نور القمر
منتديات نور القمر
اهلا وسهلا عزيــــزي زائر الكريــم


لا يمكنك مشاهدة بعض منتديات بدون
التسجيل وشكرا
نور القمر
منتديات نور القمر
اهلا وسهلا عزيــــزي زائر الكريــم


لا يمكنك مشاهدة بعض منتديات بدون
التسجيل وشكرا
نور القمر
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.



 
الرئيسيةأحدث الصورالتسجيلدخولالدردشة
مجموعات Google
اشتراك في light moon
البريد الإلكتروني:
زيارة هذه المجموعة

 

 سويس رول الشوكولاته

اذهب الى الأسفل 
كاتب الموضوعرسالة
Admin
Admin
Admin
Admin


ذكر

عدد المساهمات : 606
تاريخ التسجيل : 30/07/2009

سويس رول الشوكولاته Empty
مُساهمةموضوع: سويس رول الشوكولاته   سويس رول الشوكولاته I_icon_minitime26/9/2009, 8:53 pm

المكونات
الكيك:

  • 5 صفار بيض
  • 75 جرام سكر
  • 4 بياض بيض
  • رشة ملح
  • 50 جرام سكر
  • 70 جرام دقيق
  • 20 جرام بودرة كاكاو
التقديم:


  • 2 مغلف دريم ويب
  • 2 كوب حليب
  • فراولة
طريقة التحضيرالكيك:


  1. يخفق صفار البيض والسكر حتى يصبح الخليط فاتح اللون وقشدي الملمس.
  2. يخفق بياض البيض مع الملح حتى يصبح متماسكاً نوعاً ما.
  3. يضاف السكر إلى بياض البيض على 3 مراحل مع الخفق جيداً بعد كل إضافة.
  4. يخلط الدقيق وبودرة الكاكاو.
  5. يقلب بياض البيض بحرص بالتبادل مع بودرة الكاكاو ومع خليط صفار البيض بحرص شديد.
  6. يفرد الخليط على صينية ضحلة مجهزة بورق الخبز.
  7. يخبز كيك السويس رول فى فرن بدرجة حرارة 200 درجة مئوية حوالى 10 دقائق أو حتى ترتد الكيك بعد وخزها بالأصبع ولكن قبل ان تجف
  8. تقلب الكيك على ظهرها على ورقة خبز أخرى ثم تقشر ورقة الخبز الأصلية.
  9. تترك لتبرد مغطاه بقطعة قماش.
التقديم:


  1. يخفق الدريم ويب مع الحليب ثم يفرد على ثلثين الكيك.
  2. تلف الكيك على شكل سويس رول.
  3. تزين بوردات من الدريم ويب وحبات الفراولة.
سويس رول الشوكولاته 3753WA_choclate_roulade


وصحتين وعافية
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
http://palace1.co.cc
 
سويس رول الشوكولاته
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
نور القمر :: عالم حواء :: المطبخ-
انتقل الى: