نور القمر
منتديات نور القمر
اهلا وسهلا عزيــــزي زائر الكريــم


لا يمكنك مشاهدة بعض منتديات بدون
التسجيل وشكرا
نور القمر
منتديات نور القمر
اهلا وسهلا عزيــــزي زائر الكريــم


لا يمكنك مشاهدة بعض منتديات بدون
التسجيل وشكرا
نور القمر
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.



 
الرئيسيةأحدث الصورالتسجيلدخولالدردشة
مجموعات Google
اشتراك في light moon
البريد الإلكتروني:
زيارة هذه المجموعة

 

 تحضير طبق الدحاح بالثوم

اذهب الى الأسفل 
كاتب الموضوعرسالة
Admin
Admin
Admin
Admin


ذكر

عدد المساهمات : 606
تاريخ التسجيل : 30/07/2009

تحضير طبق الدحاح بالثوم Empty
مُساهمةموضوع: تحضير طبق الدحاح بالثوم   تحضير طبق الدحاح بالثوم I_icon_minitime26/9/2009, 8:51 pm

تحضير طبق الدحاح بالثوم Kitchen-284


المقادير:1 دجاج ,كاملة
5 ملعقة كبيرة عصير ليمون
2/1 كوب زيت زيتون
3 فصوص ثوم
1 عبوة زبادي نسله
1 ملعقة كبيرة بهارات دجاج
2 ملعقة صغيرة زعتر ,جاف ومطحون
ملح و فلفل

الطريقة:
تغسل الدجاجة وتنظف وتقطع الى 4 أرباع .
يخلط الزبادى مع الثوم وعصير الليمون والزيت وخلطة التوابل والملح والفلفل .
تدهن قطع الدجاج بخلطة الزبادى وتوضع فى صينية للفرن . يسكب باقى خلطة الزبادى على الدجاج فى الصينية . تغطى الصينية بورق ألومنيوم .
يسخن الفرن الى درجة حرارة متوسطة ( 180-190 مئويه ) . توضع الصينية فى الفرن .
بعد حوالى 40 دقيقة يرفع الغطاء ويقلب الدجاج وينثر الزعتر على السطح ويعاد للفرن لمدة 20 دقيقة أو حتى ينضج الدجاج ويحمر السطح . تقدم فورا .





الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
http://palace1.co.cc
 
تحضير طبق الدحاح بالثوم
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
نور القمر :: عالم حواء :: المطبخ-
انتقل الى: