Admin Admin
عدد المساهمات : 606 تاريخ التسجيل : 30/07/2009
| موضوع: عمل الخروف المحشى بطريقة سهلة 26/9/2009, 8:41 pm | |
| السلام عليكم ورحمة الله وبركاته خاروف محشى==========المقادير---------خاروف صغير كيلو لحم مفروم كيلو رزربع كيلو مكسرات محمرةكيلو بصل نصف قارورة خل كيلو ليمون بهارات (قرفة فلفل اسود هيل كمون جنزبيل جوزة الطيب ان وجدت )شوية صلصة الطريقة ـــــــــــــــــــــــــــينظف الخاروف تنظيف تام بالزيت والملح والليمون والدقيقيغسل بالماء نخلط بالخلاط نصف البصل مع الصلصة والليمون والملح وملح الليمون والبهارات وندعكالخاروف من الدخل والخارج ونتركه ساعتين نفرم البصل ونحمره ونقلب مفروم اللحم معه ثم نقلب الرز نضع الماء ونوطى النار حتى ينضج نرشالبهارات عليه وتكون ظاهرة لونه قريب من البنى ونحركه بالمكسرات نحشى الخاروف ونخيطه نجيب صينية الفرن ونكرمش القصدير ونضعه على الصينية نضع الخاروف عليها نغطيه بالقصدير مع ابعاده عن الخاروف حتى لا يلتصق ندخله الفرن اكتر من ساعتيننكشفه نحمر وجههنطفى في زيته فحم حتى يأخذ رائحة المندى نقدمه فوق صينية رز كبيرة من الرز الملون او الابيض حسب رغبتكم نرش عليه المكسرات بالف عافية | |
|